дневник человека

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:56 

здравствуй боль

Не питаюсь "дошираками", не участвую в "уличных побоях", в честь чего такая честь, м.
Но с другой стороны, почему бы и нет.

P.S. За день привыкаешь к боли, к позднему вечеру почти не замечаешь, а на утро следующего дня всё повторется вновь.

URL
14:33 

он такой безмятежный, как буд-то его не касаются проблемы этого мира, а может он их для себя решил

@темы: зарисовка

22:52 

Biomega







Манга оставила странное впечатление, очень.

У Нихея(автор) шикарные антиутопические миры. Свои способности в архитектурных изысках он излагает в мангах заворожительно. У него убойные кибернетические идеи и организация управляющих органов. Всё это снова было продемонстрировано в Биомеге.

Всё начинается резко, походу раскрывая обстоятельства. Пока я глава за главой проглатывал ни жуя, начали сами собой накапливаться вопросы, но я не мог остановить и поругать автора за не предоставленные ответы, все идеи, сцены которые он влил в мангу не давали мне адекватно мыслить, они просто уносили моё сознание в эндорфинное созирцание этих идеи.

Мне достаточно было увидеть лишь один момент, когда мир поменялся за считанные секунды, чтобы биомега мне полюбилась и я принял его минусы, а минусы есть, и серьёзные...
Главные минусы в персонажах и целостности истории. Мне кажется это большой проступок, заинтересовывать читателя в персонажах, но не рассказывать о них достаточно информации чтобы понять какие были мотивы и что в итоге с ним произошло. А про рассках в целом, можно сказать, что Нихей очень хотел показать свои гениальные идеи и перевороты, а как будет выглядеть история в целом, он недостаточно задавался этим вопросм, ибо ощущается что рассказ скоротечен и местами до ужаса тороплив.

01:27 

01:25 

А вообще, я ведь уже говорил, что мир прекрасен...
... наверное просто нужно уметь своевременно остановиться, перестать думать и посмотреть по сторонам и со стороны, попытаться наладить связь с самим собой, а внешний мир потом подтяниться .

@настроение: как буд-то самосвалом проехали

18:31 

Боль нужна, хотя бы для того чтобы осознать насколько мы были счастливы. Так уж получилось, что мир людей это прежде всего мир контраста.

15:08 


18:48 

мои слова не находят своих оттенков в людях, так стоит-ли играть на расстроившемся инструменте, звук его отвратителен, но не для меня.

18:32 


14:31 

Давно хотелось


14:23 

Кому-то сегодня повезёт больше, чем кому-то вчера. И это прекрасно .

23:10 

Почему золотая рыбка не думает о своём смысле существования

Почему золотая рыбка не думают о своём смысле существования, вместо того полностью полагается на инстинкт?!
Если рыбка начнёт анализировать и изучать, её мозг будет слишком тяжёлый - она не сможет плавать
не сможет плавать - останется без еды
останется без еды - заболеет
заболеет - умрёт
Рыбке вредно думать, это касается всех, просто соотношения интинкта и мышления у всех видов разное, и выраженность не так прямолинейна.

шутка xD просто столкнулся с кандзи, чёрный и тёмный, и думаю почему же у иероглифа "тёмный" присутствует элементы "солнце" и "подниматься", в этом есть что-то привлекательное ^_________^ В чём секрет-то ?! О, сандзару! Дайте мне маны чтобы решить данный ребус <_<

00:54 

<param name="Volume" value="25" />




ЗАРАНЕЕ УБАВЛЯЙТЕ ЗВУК У ПРОИГРЫВАТЕЛЯ


Скачать Kita Shuuhei - Issei no Koe (Natsume Yuujinchou TV 1[2008] op).


Скачать Atari Kousuke - Natsu Yuuzora/Summer Evening Sky TV 1 (Natsume Yuujinchou [2008] en).


Скачать LONG SHOT PARTY - Ano Hi (Natsume Yuujinchou 2 OP).


Скачать [Natsume Yuujinchou San OP] HOW MERRY MARRY - Boku ni Dekiru Koto ~TV size~.


Скачать Zoku Natsume Yuujinchou Soundtrack 3 - ふるさとの匂い.


Скачать Zoku Natsume Yuujinchou Soundtrack 8 - 橙色の時.



P.S. я долго думал, стоит ли это выкладывать, но мне надоело в черновики лазить. Так что заранее извиняюсь за этот жестокий проигрыватель, уж очень он орёт, а громкость по-умолчанию я так и не смог при помощи правки кода снизить, вот такой я лошпек. Но если есть, какие-нибудь Вам знакомые сервисы музыкального проигрывателя, которые содержат хорошую базу данных, я рад их заценить, так сказать помогите утопающим

05:32 

Nurarihyon no mago


Что это было а ?
Я так сильно повёлся на мифологию и японских божков, что терпел 24 серии, а в конце они даже не поцеловались (((( Так можно было бы охарактеризовать моё отношение в целом, если бы мне было пофигу, но посмотрев статы на МАЛе, большинство(~98%) поставили оценку выше моей, а значит это я бракованный.
Я попробую понять конечно, почитаю рецензии, но блин, что же было в сериале хорошего кроме крутых имён: Юки-онна, каппа, карас-тэнгу, бакэнэко etc.
Погубили этот сериал распространённые опухоли: доброта, милосердие, юношеский максимализм, сила, проникновенные сцены и конечно чувство меры невъебенности персонажа и может я ещё чего не помню, я просто в прострации до сих пор.

З.Ы. ничего личного, и эта всего-лишь типа пометки "чем я страдал этой ночью". И чтобы если меня спросят чем мне не понравился сериал, я знал какие кости перебирать. Закрывать запись не стал из чисто религиозных соображений.

UPD

Прочитал рецензии беглым взглядом, поднял оценку с 4 на 6. И всё-таки я люблю ёкаев. Юмор в сериале понравился, также можно сказать, что у некоторых эпизодов был сильный потенциал(манга, по чьму подобию реализовывался сериал, была неплохая, и надеюсь это так, но читать не собираюсь).

UPD

Я посмотрю второй сезон, всё-таки мне кажется, сериалу нужна новая кровь, какой-нибудь второстепенный персонаж, который бы вставил пистонов и рассказал на полном серьёзе, что жизнь не плюшевая, катана не игрушка и доброта очень скользкая вещь, а надежда дохнет каждый раз как только ты о ней подумал, шутка, но в чём-то правда, нужно нужно, чтобы кто то порвал покрывало сомнений и неразберихи.

13:20 

Разобрался с дебетовой картой связного. Всё оказалось эпично.

Заказал мишку на ebay человеческого роста, попросили, те которые редко но метко издают стоны за стеной, слава богу у меня есть ухи и хорошая музыка в них.

Люди с курсов японского языка такие интересные. Сначала я восхищался ими, они так рьяно начали изучать японский, схватывали на лету. А теперь что-то изменилось, одни появляются через раз, другие просто охладели.

Решил сготовить в духовке курицу с картошкой, люди всё-таки иногда готовят такое, ну а я чем хуже. Я не в восторге, картошка вся скукожилась, мда, ну я решил ей придать бодрости, закинул на сковородку и залил водой, дал потушиться чуток, не до конца вода выкипела, выключил. Ну да, стало более симпатичней блюдо да и на вкус тоже лучше, но всё-таки мяса я от души туда кинул, но ничего, зато животного белка вдоволь наемся, а то всё орехи да орехи.

08:31 

Записался на курсы яп.языка. Ибо я безвыходно застрял, может я слабак, и не могу осилить его в гордом одиночестве, хэх. Во всяком случае, интересная ситуация сложилась, я всех достал вопросами откуда они и про уровень знания японского, не знаю что и делать с собой. В итоге лишь двое более менее знают, я и ещё один паренёк.
Появился недавно новичок, естесно я на его мозг присел, надо помочь немного этой девчушке. Она меня спросила, можно ли выучить хирагану за ночь, я ответил, что-то невразумительное и добавил, мой личный рекорд катакана и хирагана в качественном заучивание две недели...
Есть ещё один кадр, он хоть и с самого начала курса, но вот даётся ему язык не так легко, приходиться следить и немного поправлять. Однажды он сидел и критиковал все словари, я ему говорю, что там фуригана есть, но да, да, нужно знать хирагану, но вот когда он начал наезжать на такой же словарь как у меня дома, мне стало как-то обыдно, там даже по буржуйски транскрипция есть. Но пожилой забавный всё-таки, как что так вакаримасэн и я остаюсь без пары -_-. Фак, да для него мне даже переписывать надо понятней и по возможности всё, так я мог через букву, как я это делаю обычно.

Ещё до начала курсов я себя настолько отверженным не ощущал, я конечно должен остановиться и найти постоянного партнёра, но что-то меня чешит изнутри. Да всё это смешно, я же долбанный интроверт, почему бегаю с парты на парту как мега экстраверт.

07:29 

Из последнего

Брат подарил кактус, я в шоке. Я не люблю гермафродитов, кактусы они такие, начнут поверх себя плодиться.

02:35 

Redline


Я посмотрел нечто странное, однозначно. Вроде бы столько нареканий, претензий, а оторваться не можешь, очень драйвовая вещь, когда ещё такую рисовочку и анимацию увидишь ?

По сюжету, а что сюжет то, гоночки на выбывание, нj тем не менее авторы не слили сюжетец, успели показать интересные отрывки прошлого нескольких персонажей, вшить нелегальный бизнес, закончить романтической концовкой вопреки соревновательному накалу.
В этом всём ритме нам умудряются представить взору персонал главкомандующих армии планеты "Робомир" на котором и происходит ключевая гонка. Удивило, президент весь из себя истерический персонаж, министр "Титан" спокойный как удав, создаётся впечатление что ему похер на всё, позитивный, спокойный, всё время учёсывает свою собачку, полковник Вольтон, рациональная до костей личность, ответственный, готовый рисковать собой.
Также не стоит забывать про мехатронику, оторвались тут, биооружие, оружие массового поражения, авто неординарных форм.

Dсё-таки удивляет, как в этом соревновательно-драйвовом экшене может быть такой романтический конец, да ещё и песня офигенная в конце, wtf is going on ?!

@темы: anime

12:45 

хи-хи-хи

21:31 

23.03.2012 в 03:43
Пишет JeeGri:

Кат? Для такой красоты?
22.03.2012 в 19:05
Пишет 5tupid_f0x:

Nyroc_dragon,Sullivan


URL записи

я поселила его на рабочем столе *A*


URL записи

главная